Rigatoni con Ragù Brasato
Rigatoni con salsa Giblet brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pomodori san marzano, rigatoni, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni con Verdure Brasate, Brasati con Rigatoni, e Salsa di pasta di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una pentola capiente a fuoco medio, mescolando, fino a quando leggermente croccante, circa 5 minuti. Nel frattempo, sciacquare le frattaglie di tacchino; tritare in pezzi da 1/2 pollici.
Aggiungere le rigaglie e il collo alla pentola; cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, l'aglio, le foglie di alloro, il rosmarino e 1 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, circa altri 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Schiacciare i pomodori nella pentola con le mani e versare il succo dalle lattine.
Aggiungere 3 tazze di acqua e la scorza di parmigiano, se si utilizza. Aumentare il calore ad alto, portare ad ebollizione e cuocere 5 minuti. Mescolare, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non cade dall'osso del collo, da 4 a 5 ore.
Rimuovere il collo; tirare la carne dall'osso, tagliuzzare e restituire la carne alla salsa.
Rimuovere le foglie di alloro. Aggiungere il prezzemolo, salare e pepare.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere come indica l'etichetta.
Scolare e condire con la salsa. Top con parmigiano rasato.