Rigatoni al Forno con Polpette e Peperoni

Rigatoni al Forno con Polpette e Peperoni
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni al forno con polpette e peperoni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 729 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi basilico, ricotta salata, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni al Forno con Polpette, Rigatoni al Forno con piccole polpette, e Rigatoni al forno con salsiccia italiana e peperoni # PepperParty plus Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i rigatoni fino a quando molto al dente, 2 o 3 minuti in meno rispetto all'etichetta dirige; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è dorato. Schiacciare i pomodori nella padella con le mani; sciacquare ogni lattina con 1/2 tazza di acqua e aggiungere l'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il basilico; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa è addensato, circa 15 minuti. Scartare il basilico; condire la salsa con sale. (In alternativa, scaldare 4 tazze di salsa di pomodoro preparata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mescolare la pancetta nella salsa, quindi aggiungere le polpette, i peperoni rossi arrostiti e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Spennellare una teglia da 3 a 4 litri con olio d'oliva. Toss la pasta cotta con la salsa e la metà di ogni formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Stendere nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cospargere il formaggio rimanente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Cuocere, scoperto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
11
Fotografia di Lisa Shin
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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