Ricchi maccheroni e pomodoro cuocere
Ricchi maccheroni e pomodoro cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Una miscela di mozzarella, salsa di pasta, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Ricchi maccheroni al formaggio, Ricco No Cuocere Cheesecake, e Ricco e cremoso patate cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante. Mescolare in salsa di pasta, pepe nero e pasta cotta.
Stendere la miscela nel piatto preparato.
In una ciotola media, unire le uova, la panna, il latte e la noce moscata e mescolare fino a che liscio.
Versare delicatamente sulla miscela di maccheroni.
Cospargere con la mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, fino a quando impostato e marrone dorato.