Ribollita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di pollo, verza, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ribollita, Ribollita, e Ribollita per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, coprire i fagioli con acqua fredda da 1 pollice e coprire con pellicola trasparente. Lasciare in ammollo durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente con 8 tazze d'acqua, e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando i fagioli sono teneri. Mettere da parte i fagioli a raffreddare nel loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la pancetta e le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso per 7-10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, 1 cucchiaio di sale, il pepe e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco medio-basso per 7-10 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere i pomodori con la loro purea, il cavolo, se si utilizza, il cavolo, e basilico e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per altri 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cavolo
8
Scolare i fagioli, riservando il loro liquido di cottura. Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio, purea metà dei fagioli con un po ' del loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere alla pentola, insieme ai restanti fagioli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Versare il liquido di cottura del fagiolo in un grande misurino e aggiungere abbastanza brodo di pollo per fare 8 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
11
Aggiungere alla zuppa e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
12
Aggiungere il pane alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Gusto per condimento e servire caldo in grandi ciotole cosparse di parmigiano e condite con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo