Ribeye marinati
I Ribeyes marinati impiegano circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 2 e costa $ 5,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 620 calorie. Funziona bene come piatto principale costoso. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecche di ribeye di manzo, paprika, acqua e aceto di vino rosso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ribeyes marinati alla griglia, Ribeyes rustici e Ribeyes ai funghi.
Istruzione
Forare più volte entrambi i lati delle bistecche con una forchetta. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Rimuovere 1/2 tazza di marinata in un'altra ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le bistecche. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°). Marinata calda riservata; servire con bistecche.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la Ribeye Steak. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Poema Cava Brut rosé con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Poema Cava Brut Rose
Il vino presenta aromi e sapori tipici di Trepat, con note fresche ed eleganti di fragola, lampone e petali di rosa. L'acidità equilibrata mantiene il vino leggero e fresco.Un ottimo abbinamento con salumi, barbecue, piccola selvaggina e pesce leggermente affumicato.100% Trepat