Ravioli Vacanze Astice e Mascarpone con Burro al Tartufo

Ravioli Vacanze Astice e Mascarpone con Burro al Tartufo
Aragosta e Mascarpone Vacanze Ravioli con burro al tartufo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa $1.48 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, carne di aragosta, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, Ravioli di Aragosta con Burro di Rafano, e Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro Nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brandy. Girando pan lontano da voi, con attenzione la luce con la partita per flambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a ridurre la consistenza simile allo sciroppo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Aggiungere la carne di aragosta, la cottura fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
6
Togliere dal fuoco e mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
In una ciotola media, unire il mascarpone con uova sbattute, basilico tritato, noce moscata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere al composto di aragosta e scalogno e unire bene. Gusto per regolare il condimento. Coprire e mettere da parte. Se non si utilizza immediatamente, conservare in frigorifero per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1
Utilizzando un rullo di pasta, stendere la pasta in fogli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare le forme per le parti superiori e inferiori dei ravioli con tagliabiscotti (campane, pupazzi di neve, alberi, ragazzi e ragazze di pan di zenzero, fiocchi di neve, stelle, ghirlande, ecc.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
3
Mettere le forme di pasta su un piatto infarinatoasciugamani e coprire in modo che la pasta non si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Ritaglia forme più piccole per decorare le cime dei ravioli. Utilizzando un piccolo pennello sterilizzato, immergere nell'albume e attaccare le decorazioni di pasta più piccole sui ravioli. Assicurati di decorare completamente i ritagli dei ravioli superiori prima di riempirli. Coprire con canovaccio infarinato. Si dovrebbe avere una quantità uguale di fondi ravioli senza decorazioni e top ravioli con decorazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
RavioliRavioli
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Lavorando con 1 raviolo alla volta, posizionare un cucchiaio di ripieno al centro di 1 raviolo ritaglio inferiore. Usando il pennello, spennellare il bianco d'uovo su tutti i bordi della pasta attorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Posizionare il piano dei ravioli con decorazioni in cima al ripieno (decorazioni rivolte verso l'alto) e premere per sigillare i bordi, pizzicando insieme con una forchetta. Coprire, fino a quando tutte le forme di ravioli sono fatti. Se non si utilizza immediatamente, conservare in un contenitore a tenuta d'aria in frigorifero per un massimo di un giorno. In caso di congelamento, separare i ravioli su una teglia leggermente infarinata e coprire con pellicola trasparente fino a quando non sono congelati in modo che i ravioli non aderiscano. Una volta congelato, conservare in un sacchetto di plastica sigillabile a prova di congelatore o in un contenitore ermetico per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Preparare la salsa al burro al tartufo: Nella ciotola di un miscelatore elettrico, aggiungere il burro e 1/4 di cucchiaino di sale. Utilizzando un allegato paddle, crema fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i tartufi tritati e mescolare fino ad amalgamare, facendo attenzione a non "spalmare" i tartufi nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Mettere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero un minimo di 5 ore o preferibilmente durante la notte in modo che il tartufo infondere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Rimuovere il burro e lasciarlo a temperatura ambiente. In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere il burro. Sciogliere fino a caldo non lasciarlo bollire. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola poco profonda di acqua salata. Far scorrere con attenzione in raviolis. Cuocere fino al dente. Circa 10 minuti se si usano i ravioli immediatamente; 12 minuti se si usano i ravioli refrigerati e 15 minuti per quelli surgelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Rimuovere i ravioli con un mestolo forato e adagiarli su carta assorbente per assorbire l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Disporre i ravioli sui piatti e condire con burro al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
14
Unire la farina e il sale, a piacere, e tumulare su un piano di lavoro. Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova e l'olio d'oliva, se si utilizza. Con attenzione, sbattere le uova con una forchetta fino a quando ben miscelato. Gradualmente iniziare a incorporare la farina nella miscela di uova con la forchetta. Quando è stata incorporata abbastanza farina in modo che l'impasto possa essere lavorato a mano, iniziare a impastare la pasta, aggiungendo più farina per evitare che l'impasto diventi troppo appiccicoso. Impastare energicamente per circa 10 minuti fino a quando l'impasto è liscio e satinato al tatto, e quando tagliato a metà, è completamente liscio, senza fori d'aria o fili di glutine visibili. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti in modo da rilassare il glutine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
La quantità suggerita di seguito per ogni purea è sufficiente per colorare 1 ricetta per pasta standard. Se si desidera preparare 2 o 3 diversi colori di pasta, dividere le quantità di pasta e purea e colore di conseguenza. Se si utilizzano piccole quantità, è più semplice mescolare gli ingredienti in una ciotola, piuttosto che su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la purea insieme alle uova e procedere con la ricetta principale per la pasta. Per compensare l'umidità extra, potrebbe essere necessario incorporare farina extra nell'impasto quando lo si impasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1
Vapore 1/2 libbra di spinaci con acqua aggrappato alle sue foglie, coperto per 2 minuti, o bietola svizzera per 5 minuti. Risciacquare con acqua fredda e spremere le foglie il più possibile asciutte. Purea gli spinaci in un mulino alimentare o processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Tagliare, lavare, asciugare e tritare finemente 6 cucchiai di erbe fresche miste, come prezzemolo, acetosa, timo, foglie di salvia, dragoncello, levistico, maggiorana, basilico, aneto, dente di leone, rucola. Tuttavia, le erbe forti - - - timo, aneto, salvia, santoreggia, maggiorana e dragoncello---non si sposano bene con alcuni altri, quindi scegli attentamente la tua miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
MaggioranaMaggiorana
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
SorrelSorrel
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1
Cuocere una piccola barbabietola non sbucciata in un forno preriscaldato a 400 gradi F per 45-60 minuti o finché sono teneri. Sbucciare e purea in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Aggiungere un generoso pizzico di zafferano macinato alle uova nel pozzo giusto prima di battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista