Ravioli con Pomodori, Fagioli Bianchi e Scarola
Ravioli con pomodori, fagioli bianchi e scarola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 407 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di ravioli a quattro formaggi, scarola, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli con Pomodori, Fagioli Bianchi e Scarola, Scarola con Pancetta e Fagioli Bianchi, e Rotini con Fagioli Bianchi e Scarola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire i fagioli, i pomodori, il basilico, l'origano e il peperoncino in una grande casseruola. Portare a ebollizione; mescolare in scarola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la scarola è appassita. Mescolare la pasta e 1/4 tazza di acqua; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.