Ragù di Spalla di Maiale Brasato al latte con Fettuccine fresche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di spalla di maiale brasato al latte con fettuccine fresche. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi alloro, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasata nel latte, Spalla di maiale brasato al latte, e Spalla di Maiale Brasata al latte con Gnocchi di Semola per ricette simili.
Istruzione
Togliere il maiale dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Asciugare con carta assorbente e condire con sale e pepe misurati; mettere da parte.
Mettere il latte, l'aglio, lo scalogno, il timo e la foglia di alloro in una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese e far sobbollire a fuoco medio-alto.Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la carne di maiale, coprire con un coperchio aderente e cuocere per 75 minuti. Girare il maiale e continuare la cottura per altri 75 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera e facilmente brandelli, circa 30 minuti in più.
Trasferire il maiale su un tagliere.Aumentare il calore a medio alto e cuocere il liquido di brasatura, mescolando di tanto in tanto e raschiando il fondo della pentola per rilasciare eventuali pezzi dorati che si sono accumulati, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 25 minuti. (La salsa sembrerà grumosa e cagliata.) Nel frattempo, preparare la carne e la pasta.Usando 2 forchette, sminuzzare il maiale in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso o osso; mettere da parte la carne. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e al dente.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura e mettere da parte.
Rimuovere e scartare i rametti di timo e la foglia di alloro dal liquido di brasatura ridotto e trasferire il liquido in un frullatore.
Rimuovere il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio di versamento) e frullare ad alta velocità fino a che liscio, coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio di staccarsi). In alternativa, utilizzare un frullatore ad immersione.Riportare la salsa nella pentola, aggiungere la carne di maiale tritata e la pasta cotta e mescolare per unire uniformemente, aggiungendo l'acqua di cottura della pasta riservata secondo necessità. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.