Ragù cremoso di funghi selvatici

Ragù cremoso di funghi selvatici
Cremoso ragù di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai sale, olio d'oliva, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici, e Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi con un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando qualsiasi liquido evapora e funghi sono marrone chiaro, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro e scalogno; cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono caramellati e quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Condire con Cognac e aceto; cuocere fino a quando il liquido evapora, 1 minuto. Mescolare in creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
CognacCognac
4
Mescolare in brodo di pollo, maggiorana, sale e pepe nero a piacere. Ridurre il calore a medio-basso, cuocere fino a quando leggermente addensato e i funghi sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
MaggioranaMaggiorana
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista