Ragù cremoso di funghi selvatici

Ragù cremoso di funghi selvatici
Cremoso ragù di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai sale, olio d'oliva, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici, e Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi con un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando qualsiasi liquido evapora e funghi sono marrone chiaro, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro e scalogno; cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono caramellati e quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Condire con Cognac e aceto; cuocere fino a quando il liquido evapora, 1 minuto. Mescolare in creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
CognacCognac
4
Mescolare in brodo di pollo, maggiorana, sale e pepe nero a piacere. Ridurre il calore a medio-basso, cuocere fino a quando leggermente addensato e i funghi sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
MaggioranaMaggiorana
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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