Ragazzo cucina con i bambini: lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele
Guy Cuochi con i bambini: Lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1039 calorie, 51g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Ragazzo cucina con i bambini: lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, Ragazzo cucina con i bambini: Mikaela's Cranberry Apple Petto di pollo, e Guy cucina con i bambini: E. J. e la pasta di Guy per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Soffriggere le cipolle in una padella antiaderente a fuoco medio-alto nel burro per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la salvia, il timo, l'aglio, lo zucchero di canna, il sale, il pepe e il succo di mela, quindi spremere la metà del limone nella miscela. Cuocere e mescolare delicatamente fino a quando il succo di mela è ridotto e le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere gli spinaci al composto, coprire la padella e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti. Non vuoi cuocere troppo gli spinaci, basta appassirli. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Per il maiale: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Mettere una padella a prova di forno a fuoco medio-alto e sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere il maiale con sale e pepe e, con le pinze, mettere il lombo nel burro caldo. Rosolare bene il maiale su tutti i lati, 7-8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Top il maiale con le foglie di salvia, timo (attenzione come il timo potrebbe scoppiettare) e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e metterlo in forno. Cuocere il maiale da 20 a 30 minuti, ma assicurarsi di non cuocere troppo. La temperatura interna dovrebbe leggere 160 gradi F su un termometro di carne. (Se siete preoccupati per la cottura eccessiva, girare il forno sul caldo mentre termina il resto del piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Trasferire il maiale in un piatto, tenda con un po ' di carta stagnola e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Rimuovere le foglie intere dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Per il sugo: Nella padella si è rosolato il maiale, sciogliere il burro a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Cospargere la farina nei succhi di padella calda e frullare insieme per fare un roux. Continuare a sbattere e cuocere il roux fino a quando diventa marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Sbattere il sidro di mele e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Versare il brodo di pollo e far bollire la miscela fino a quando il sugo è denso, da 5 a 7 minuti a seconda dello spessore desiderato. Spremere la metà del limone nella miscela. Gusto per condimento (sale, pepe, ecc.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Cospargere le foglie di dragoncello strappate. Finire sbattendo nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
16
Per servire: Dividere la cipolla-mela saltata tra 4 piatti. Affettare il maiale e dividerlo sopra la cipolla-mela saltata. Coprire il maiale con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
17
Guarnire con un po ' di timo e una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
18
Servire con cous cous e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini