Ragazzo cucina con i bambini: lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele

Ragazzo cucina con i bambini: lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele
Guy Cuochi con i bambini: Lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1039 calorie, 51g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Ragazzo cucina con i bambini: lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, Ragazzo cucina con i bambini: Mikaela's Cranberry Apple Petto di pollo, e Guy cucina con i bambini: E. J. e la pasta di Guy per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Soffriggere le cipolle in una padella antiaderente a fuoco medio-alto nel burro per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salvia, il timo, l'aglio, lo zucchero di canna, il sale, il pepe e il succo di mela, quindi spremere la metà del limone nella miscela. Cuocere e mescolare delicatamente fino a quando il succo di mela è ridotto e le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere gli spinaci al composto, coprire la padella e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti. Non vuoi cuocere troppo gli spinaci, basta appassirli. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Per il maiale: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere una padella a prova di forno a fuoco medio-alto e sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere il maiale con sale e pepe e, con le pinze, mettere il lombo nel burro caldo. Rosolare bene il maiale su tutti i lati, 7-8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Top il maiale con le foglie di salvia, timo (attenzione come il timo potrebbe scoppiettare) e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e metterlo in forno. Cuocere il maiale da 20 a 30 minuti, ma assicurarsi di non cuocere troppo. La temperatura interna dovrebbe leggere 160 gradi F su un termometro di carne. (Se siete preoccupati per la cottura eccessiva, girare il forno sul caldo mentre termina il resto del piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Trasferire il maiale in un piatto, tenda con un po ' di carta stagnola e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Rimuovere le foglie intere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Per il sugo: Nella padella si è rosolato il maiale, sciogliere il burro a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Cospargere la farina nei succhi di padella calda e frullare insieme per fare un roux. Continuare a sbattere e cuocere il roux fino a quando diventa marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Sbattere il sidro di mele e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
Versare il brodo di pollo e far bollire la miscela fino a quando il sugo è denso, da 5 a 7 minuti a seconda dello spessore desiderato. Spremere la metà del limone nella miscela. Gusto per condimento (sale, pepe, ecc.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Cospargere le foglie di dragoncello strappate. Finire sbattendo nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
16
Per servire: Dividere la cipolla-mela saltata tra 4 piatti. Affettare il maiale e dividerlo sopra la cipolla-mela saltata. Coprire il maiale con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Guarnire con un po ' di timo e una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
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Servire con cous cous e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce6a 8 mele Gravenstein o altre mele acide, pelle su, fette sottilia 8 mele Gravenstein o altre mele acide, pelle su, fette sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di gamberi grandi, sgusciati e privati dell'intestino con la coda rimossa1 libbra di gamberi grandi, sgusciati e privati dell'intestino con la coda rimossa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile4un po' di zucchine tritateCous cous e asparagi, da servireCous cous e asparagi, da servire6Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6foglie di salvia fresca, tritatefoglie di salvia fresca, tritate2cp. verdura (ad esempio spinaci)timo fresco tritatotimo fresco tritato4ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2spicchioaglio tritatoaglio tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCirca (o meno) pesante panna da montareCirca (o meno) pesante panna da montare4un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1grandefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire1ramettoSpicchi di timo e limone, per guarnireSpicchi di timo e limone, per guarnire680peperoncino habanerolonza di maialelonza di maiale1cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili4a 5 foglie di salvia frescaa 5 foglie di salvia fresca4a 5 foglie di dragoncello strappatea 5 foglie di dragoncello strappate2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, divisoburro non salato, diviso4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista