Il ragù di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 865 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio d'oliva, cipolla, un foglie di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Ragù di maiale, Ragù di maiale, e Ragù di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese o altra pentola pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 3 giri di padella, quindi aggiungere le carote, il sedano, le cipolle e l'aglio. Mescolare la foglia di alloro e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere le verdure fino al morbido, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere il vino e cuocere per un altro minuto. Mescolare il brodo e portare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il maiale e condire con un pizzico di chiodi di garofano macinati. Quando la salsa torna a cuocere a fuoco lento aggiungere il latte e ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Lasciate insaporire il sugo mentre portate a bollore l'acqua per la pasta o la polenta. La salsa può essere fatta avanti e riscaldata a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua per diluire la salsa, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Servire la salsa condita con nastri di pasta o sopra ciotole cremose di polenta e guarnire con un sacco di formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nastri Di Pasta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita