Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping

Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping
Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 333 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, lievito, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, e Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina.

Istruzione

1
Portare 6 tazze di acqua e bouillonbase a bollire in grande pentola sopra medio-alto calore, mescolando per sciogliere brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungerecarote e prossimi 5 ingredienti. Cuocere a fuoco lento fino a quandole verdure sono tenere, circa 7 minuti.
3
Scolare; riservare verdure e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Sciogliere il burro nella stessa pentola sopra mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino all'inizio amarrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mescolare in aglio erosemario; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo riservato,poi crema e Sherry. Cuocere fino a quando la salsa èspessore e ridotto a 4 tazze, sbattendo spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Mescolare in verdure riservatee prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Trasferire il ripieno al imburrato 13x9x2-pollicepiatto da forno. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Coprire con un foglio; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Cuocere il ripieno, coperto, fino a gorgogliare, circa 50 minuti.Nel frattempo, preparare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1
Mescolare i primi 4 ingredienti ingrande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro. Usandofingertips, strofinare nel burro fino mixtureresembles pasto grosso. Aggiungere gradualmente 1 1 / 3cups latticello, gettando con la forchetta fino a quando la pasta è uniformemente inumidita e aggiungendo morebuttermilk da cucchiaiate se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Goccia biscotto pasta in cima a caldo fillingby colmo cucchiai; cospargere withpepper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
4
Cuocere scoperto fino tester insertedinto centro di biscotti esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavena (sia veloce che normale)avena (sia veloce che normale)12 cucchiaini di aglio in polvereLatte freddo, per servireLatte freddo, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebase di brodo vegetarianobase di brodo vegetariano63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(3/4 stick) burro freddo non salato, tagliato a dadini(3/4 stick) burro freddo non salato, tagliato a dadini3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) latticello refrigerato(o più) latticello refrigerato2grandecarote molto grandi, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollicicarote molto grandi, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici1cucchiaio. aceto di vino rossoradice di sedano (sedano rapa), sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 polliciradice di sedano (sedano rapa), sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollici281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi porcini secchi, * spezzati in pezzi da 1/2 di pollice, sciacquatifunghi porcini secchi, * spezzati in pezzi da 1/2 di pollice, sciacquati2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato4grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2grandepastinache, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollicepastinache, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossorutabaga, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollicirutabaga, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici1Oreo ripieni doppi(o normale)(o normale)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesherry secco importatosherry secco importato1rapa, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollicirapa, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi1Cipolla gialla media, tritataparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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