Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping

Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping
Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 333 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, lievito, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, e Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina.

Istruzione

1
Portare 6 tazze di acqua e bouillonbase a bollire in grande pentola sopra medio-alto calore, mescolando per sciogliere brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungerecarote e prossimi 5 ingredienti. Cuocere a fuoco lento fino a quandole verdure sono tenere, circa 7 minuti.
3
Scolare; riservare verdure e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Sciogliere il burro nella stessa pentola sopra mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino all'inizio amarrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Mescolare in aglio erosemario; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo riservato,poi crema e Sherry. Cuocere fino a quando la salsa èspessore e ridotto a 4 tazze, sbattendo spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Mescolare in verdure riservatee prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Trasferire il ripieno al imburrato 13x9x2-pollicepiatto da forno. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Coprire con un foglio; raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Cuocere il ripieno, coperto, fino a gorgogliare, circa 50 minuti.Nel frattempo, preparare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mescolare i primi 4 ingredienti ingrande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il burro. Usandofingertips, strofinare nel burro fino mixtureresembles pasto grosso. Aggiungere gradualmente 1 1 / 3cups latticello, gettando con la forchetta fino a quando la pasta è uniformemente inumidita e aggiungendo morebuttermilk da cucchiaiate se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Goccia biscotto pasta in cima a caldo fillingby colmo cucchiai; cospargere withpepper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
4
Cuocere scoperto fino tester insertedinto centro di biscotti esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista