Rabarbaro e Lime Pavlovas

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro e Lime Pavlovas una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pavlovas di Pasqua con panna montata al limone e composta di vaniglia e rabarbaro, Tartellette rustiche di rabarbaro e Lampone con Zenzero e Lime, e Pavlovas.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 225 ° F. In stand mixer dotato di attacco frusta o con mixer a mano, montare gli albumi con sale, succo di lime e vaniglia fino a quando schiumoso, poi aggiungere gradualmente lo zucchero. Montare a picchi rigidi e lucidi, quindi trasferire a piping bag o grande borsa ziploc con la punta tagliata. Foderare una teglia con carta da forno, poi tubo meringa in 6 cumuli uguali circa 4 pollici di diametro.
Cuocere per 1 ora, girare e continuare la cottura fino a quando l'esterno è leggermente fermo ma non rosolato, da 30 a 50 minuti in più. Spegnere il forno e lasciare raffreddare pavlovas a temperatura ambiente in forno, almeno 40 minuti. Conservare in un contenitore ermetico una volta raffreddato per un massimo di 3 giorni.
Unire burro, zucchero, metà della scorza, succo, uova e pizzico di sale in una ciotola media.
Mettere sopra l'acqua bollente e frullare costantemente fino a quando molto denso, almeno 10 minuti. Filtrare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine o un chinois e mescolare la scorza rimanente.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata, facendo alcuni fori per consentire al vapore di fuoriuscire e raffreddare in frigorifero.
Posto cremagliera nel centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Lavare accuratamente il rabarbaro e tagliarlo a pezzi da 3 pollici.
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e portare ad ebollizione fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Versare immediatamente lo sciroppo caldo sul rabarbaro e metterlo in forno. Cuocere per 10 minuti, quindi mescolare delicatamente e continuare la cottura fino a quando il rabarbaro cede a una forchetta o uno spiedo ma non viene scomposto, da 3 a 5 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare il rabarbaro nello sciroppo. Filtrare il rabarbaro e mettere lo sciroppo in una piccola casseruola, cuocere a fuoco medio fino a ridurre della metà. Mettere da parte per raffreddare.
Pioggerellina con riduzione rabarbaro.
Posizionare pavlova al centro del piatto, in alto con pezzi di cagliata e rabarbaro..