Rabarbaro e Lime Pavlovas

Rabarbaro e Lime Pavlovas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro e Lime Pavlovas una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pavlovas di Pasqua con panna montata al limone e composta di vaniglia e rabarbaro, Tartellette rustiche di rabarbaro e Lampone con Zenzero e Lime, e Pavlovas.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 225 ° F. In stand mixer dotato di attacco frusta o con mixer a mano, montare gli albumi con sale, succo di lime e vaniglia fino a quando schiumoso, poi aggiungere gradualmente lo zucchero. Montare a picchi rigidi e lucidi, quindi trasferire a piping bag o grande borsa ziploc con la punta tagliata. Foderare una teglia con carta da forno, poi tubo meringa in 6 cumuli uguali circa 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere per 1 ora, girare e continuare la cottura fino a quando l'esterno è leggermente fermo ma non rosolato, da 30 a 50 minuti in più. Spegnere il forno e lasciare raffreddare pavlovas a temperatura ambiente in forno, almeno 40 minuti. Conservare in un contenitore ermetico una volta raffreddato per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Unire burro, zucchero, metà della scorza, succo, uova e pizzico di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere sopra l'acqua bollente e frullare costantemente fino a quando molto denso, almeno 10 minuti. Filtrare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine o un chinois e mescolare la scorza rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata, facendo alcuni fori per consentire al vapore di fuoriuscire e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Posto cremagliera nel centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Lavare accuratamente il rabarbaro e tagliarlo a pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e portare ad ebollizione fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Versare immediatamente lo sciroppo caldo sul rabarbaro e metterlo in forno. Cuocere per 10 minuti, quindi mescolare delicatamente e continuare la cottura fino a quando il rabarbaro cede a una forchetta o uno spiedo ma non viene scomposto, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare il rabarbaro nello sciroppo. Filtrare il rabarbaro e mettere lo sciroppo in una piccola casseruola, cuocere a fuoco medio fino a ridurre della metà. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Pioggerellina con riduzione rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2
Posizionare pavlova al centro del piatto, in alto con pezzi di cagliata e rabarbaro..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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