Rabarbaro & fragola meringa pentole

Rabarbaro & fragola meringa pentole prende in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di rabarbaro, uova, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 291 è rimasta colpita da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Meringa con salsa di rabarbaro alla fragola, Torta di meringa alla fragola e rabarbaro, e Tartellette alla fragola Rabarbaro Meringa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C/Gas 4 / ventilatore forno 160C.
Mettere il rabarbaro in un piatto da forno, cospargere sopra 50g/2oz di zucchero e la scorza d'arancia e mescolare insieme. Coprire e cuocere in forno per 35-40 minuti finché sono teneri. (In alternativa, si può cuocere il rabarbaro con lo zucchero e la scorza nel forno a microonde per 10 minuti a piena potenza, mescolando a metà del tempo di cottura, fino a quando sono teneri.)
Rimuovere il rabarbaro dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare il conservare poi i tuorli d'uovo. Dividere la miscela di rabarbaro tra quattro ramekins 175ml / -14°l oz. Mettere su una teglia e cuocere in forno per 10 minuti fino a quando leggermente addensato.
Mentre il rabarbaro cuoce, sbatti gli albumi fino a quando non sono rigidi.
Cospargere sopra la metà dello zucchero rimanente e frullare di nuovo. Piegare delicatamente il resto dello zucchero. Impilare la meringa sopra il rabarbaro per coprirlo completamente e ruotare la parte superiore. Tornare al forno per 10 minuti fino a quando la meringa è gonfia e dorata.