Quesadillas ripiegabili

Fold-Over Quesadillas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 330 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai la crema, il cumino macinato, la mozzarella parzialmente scremata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Turchia BBQ Fold, Torta ripiena di manzo cremosa, e Piegare-Over Tortilla cuocere per ricette simili.
Istruzione
Spoon 2 cucchiai peperoncini verdi oltre la metà di ogni tortilla, diffondendo in modo uniforme.
Cospargere di formaggio, cipolla e cumino sui peperoncini. Piegare ogni tortilla a metà.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 2 quesadillas e cuocere 2 minuti. Girare e cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere con quesadillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla in 3 cunei.
Servire con panna acida, salsa e coriandolo.