Quesadillas di patate e salsiccia

La ricetta Quesadillas di patate e salsicce potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, olio vegetale, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadillas di salsiccia, Salsiccia di cipolla Quesadillas, e Quesadillas con salsiccia di pollo e verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere il chorizo a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare.
In una ciotola media, mescolare accuratamente il latte caldo, le patate secche, la cipolla, il burro fuso, il prezzemolo, l'aglio e il sale fino alla consistenza del purè di patate rigido. Mescolare in chorizo.
Scaldare l'olio sulla piastra a fuoco medio-alto.
Mettere 2 cucchiai di riempimento su metà di ogni tortilla; riempimento superiore con 1 fetta di formaggio. Piegare ogni tortilla sopra sul riempimento.
Scaldare sulla piastra, girando una volta, fino a quando il formaggio è sciolto.
Servire con la salsa preferita, se lo si desidera.