Quesadilla ai funghi (Quesadilla de Champiñones)

Quesadilla ai funghi (Quesadilla de Champiñones) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 665 calorie, 30g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 139 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi mozzarella, olio d'oliva, funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla), e Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera) per ricette simili.
Istruzione
In una padella di salsa media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere i funghi, il timo, sale e pepe e cuocere per circa 7 minuti in più.Su un piano di lavoro, distribuire 4 delle tortillas.
Cospargere il formaggio Monterey jack sul fondo di ogni tortilla. Spoon uniformemente la miscela di funghi sopra il formaggio, quindi top con provolone e mozzarella. Top con un'altra tortilla.
Scaldare una grande padella antiaderente con spray da cucina a fuoco medio. Mettere con cura 1 quesadilla in padella e cuocere 2 minuti. Usando una spatola, capovolgere delicatamente la quesadilla e cuocere altri 2 minuti fino a quando il formaggio è leggermente dorato e sciolto. Ripetere con la seconda quesadilla.