Quaglia glassata in acero con ragù di fagioli bianchi
La quaglia smaltata in acero con ragù di fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 789 calorie. Per $7.75 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salsa marrone acero, timo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ragù di fagioli bianchi, Ragù di fagioli bianchi con pane tostato, e Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri.
Istruzione
Rimuovere le ossa del seno e della schiena dalla quaglia; mettere da parte la quaglia.
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente a fuoco basso 10 minuti o fino a doratura; aggiungere lo zucchero e funghi, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare l'aceto e i successivi 4 ingredienti. Cucchiaio in cavità di quaglia, e fissare con picconi di legno. Tuck ali sotto, e posto, lato del seno verso l'alto, in un imburrato 2-quart teglia.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino al termine.
Servire su un letto di ragù di fagioli bianchi; irrorare uniformemente con salsa marrone acero.