Quaglia glassata in acero con ragù di fagioli bianchi

Quaglia glassata in acero con ragù di fagioli bianchi
La quaglia smaltata in acero con ragù di fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 789 calorie. Per $7.75 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salsa marrone acero, timo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ragù di fagioli bianchi, Ragù di fagioli bianchi con pane tostato, e Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri.

Istruzione

1
Rimuovere le ossa del seno e della schiena dalla quaglia; mettere da parte la quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
2
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente a fuoco basso 10 minuti o fino a doratura; aggiungere lo zucchero e funghi, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare l'aceto e i successivi 4 ingredienti. Cucchiaio in cavità di quaglia, e fissare con picconi di legno. Tuck ali sotto, e posto, lato del seno verso l'alto, in un imburrato 2-quart teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
QuagliaQuaglia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Servire su un letto di ragù di fagioli bianchi; irrorare uniformemente con salsa marrone acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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