Quadrupla torta al cioccolato pagnotta

Quadrupla torta al cioccolato pagnotta
Quadrupla torta al cioccolato pagnotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 502 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Quadrupla torta al cioccolato pagnotta, Biscotti di pasta frolla quadrupla al cioccolato, e Biscotti al cioccolato quadruplo.

Istruzione

1
Prendi tutto ciò di cui hai bisogno dal frigorifero in modo che tutti gli ingredienti possano venire a temperatura ambiente.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F, mettendo in una teglia come si fa così.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere la farina, il bicarbonato di sodio, il cacao, lo zucchero, il burro, le uova, la vaniglia e la panna acida nel processore e blitz fino a ottenere una pastella marrone liscia e satinata. Raschiare con una spatola di gomma e lavorare di nuovo mentre si versa l'acqua bollente lungo l'imbuto. Spegnerlo, quindi rimuovere il coperchio e il coltello a doppia lama ben raschiato e, sempre usando la spatola di gomma, mescolare le gocce di cioccolato o i bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
ImbutoImbuto
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Raschiare e versare la pastella nella pagnotta preparata e metterla in forno, cuocendo per circa 1 ora. Quando è pronto, la pagnotta sarà risorto e diviso verso il basso al centro e una torta-tester sarà abbastanza bene uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Non molto tempo prima che la torta è dovuto fuori dal forno (quando ha avuto circa 45 a 50 minuti), mettere gli ingredienti sciroppo di cacao, acqua e zucchero in una piccola casseruola e far bollire per circa 5 minuti, per dare uno sciroppo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Prendi la torta dal forno e mettila su un rack di raffreddamento, ancora nella latta, e fora qua e là con un tester per torte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare lo sciroppo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Lascia che la torta diventi completamente fredda e poi scivoli fuori dalla sua scatola, rimuovendo la pellicola mentre lo fai. Sedersi su un piatto oblungo o altro.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cospargere le schegge di cioccolato sulla parte superiore della superficie appiccicosa della torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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