Quadrupla torta al cioccolato pagnotta

Quadrupla torta al cioccolato pagnotta
Quadrupla torta al cioccolato pagnotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 502 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Quadrupla torta al cioccolato pagnotta, Biscotti di pasta frolla quadrupla al cioccolato, e Biscotti al cioccolato quadruplo.

Istruzione

1
Prendi tutto ciò di cui hai bisogno dal frigorifero in modo che tutti gli ingredienti possano venire a temperatura ambiente.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F, mettendo in una teglia come si fa così.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettere la farina, il bicarbonato di sodio, il cacao, lo zucchero, il burro, le uova, la vaniglia e la panna acida nel processore e blitz fino a ottenere una pastella marrone liscia e satinata. Raschiare con una spatola di gomma e lavorare di nuovo mentre si versa l'acqua bollente lungo l'imbuto. Spegnerlo, quindi rimuovere il coperchio e il coltello a doppia lama ben raschiato e, sempre usando la spatola di gomma, mescolare le gocce di cioccolato o i bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
ImbutoImbuto
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Raschiare e versare la pastella nella pagnotta preparata e metterla in forno, cuocendo per circa 1 ora. Quando è pronto, la pagnotta sarà risorto e diviso verso il basso al centro e una torta-tester sarà abbastanza bene uscire pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Non molto tempo prima che la torta è dovuto fuori dal forno (quando ha avuto circa 45 a 50 minuti), mettere gli ingredienti sciroppo di cacao, acqua e zucchero in una piccola casseruola e far bollire per circa 5 minuti, per dare uno sciroppo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Prendi la torta dal forno e mettila su un rack di raffreddamento, ancora nella latta, e fora qua e là con un tester per torte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Versare lo sciroppo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Lascia che la torta diventi completamente fredda e poi scivoli fuori dalla sua scatola, rimuovendo la pellicola mentre lo fai. Sedersi su un piatto oblungo o altro.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Cospargere le schegge di cioccolato sulla parte superiore della superficie appiccicosa della torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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