Quadrupla torta al cioccolato pagnotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 502 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Quadrupla torta al cioccolato pagnotta, Biscotti di pasta frolla quadrupla al cioccolato, e Biscotti al cioccolato quadruplo.
Istruzione
1
Prendi tutto ciò di cui hai bisogno dal frigorifero in modo che tutti gli ingredienti possano venire a temperatura ambiente.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F, mettendo in una teglia come si fa così.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere la farina, il bicarbonato di sodio, il cacao, lo zucchero, il burro, le uova, la vaniglia e la panna acida nel processore e blitz fino a ottenere una pastella marrone liscia e satinata. Raschiare con una spatola di gomma e lavorare di nuovo mentre si versa l'acqua bollente lungo l'imbuto. Spegnerlo, quindi rimuovere il coperchio e il coltello a doppia lama ben raschiato e, sempre usando la spatola di gomma, mescolare le gocce di cioccolato o i bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Imbuto
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Raschiare e versare la pastella nella pagnotta preparata e metterla in forno, cuocendo per circa 1 ora. Quando è pronto, la pagnotta sarà risorto e diviso verso il basso al centro e una torta-tester sarà abbastanza bene uscire pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Non molto tempo prima che la torta è dovuto fuori dal forno (quando ha avuto circa 45 a 50 minuti), mettere gli ingredienti sciroppo di cacao, acqua e zucchero in una piccola casseruola e far bollire per circa 5 minuti, per dare uno sciroppo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Prendi la torta dal forno e mettila su un rack di raffreddamento, ancora nella latta, e fora qua e là con un tester per torte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Versare lo sciroppo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Lascia che la torta diventi completamente fredda e poi scivoli fuori dalla sua scatola, rimuovendo la pellicola mentre lo fai. Sedersi su un piatto oblungo o altro.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cospargere le schegge di cioccolato sulla parte superiore della superficie appiccicosa della torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)