Quadrati salati di cheesecake di Kalamata
Questa ricetta rende 36 porzioni con 99 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, noci pecan, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Antipasto di Kalamata Cheesecake, Quadrati di pollo a mezzaluna salata, e Quadrati di pollo a mezzaluna salata.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare bene. Premere saldamente la miscela di briciole in una padella quadrata da 9 " leggermente unta e rivestita di lamina.
Cuocere a 350 per 12 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere la crema di formaggio, panna acida, farina e condimenti a media velocità di un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo, uno alla volta, battendo solo fino a quando amalgamato. Mescolare le olive a fette e il rosmarino tritato; versare il ripieno nella crosta cotta.
Cuocere a 350 per 20 minuti o solo fino a quando non si ferma. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia. Copriti e rilassati.
Per servire, sollevare la pellicola dalla padella e tagliare la cheesecake in quadrati.
Guarnire piatto da portata, se lo si desidera.