Quadrati di pan di zenzero con glassa di formaggio cremoso al limone

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Piazze di pan di zenzero con glassa di formaggio crema al limone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1.01 per porzione. Una porzione contiene 734 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di latte, zucchero semolato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes di pan di zenzero con glassa di formaggio cremoso al limone, Barrette di pan di zenzero con glassa di crema di formaggio, e Torta di pan di zenzero con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti. Accantonare.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a quando miscelato.
Aggiungere melassa e latte, battendo solo fino a quando amalgamato.
Stendere la pastella in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
Spalmare con glassa di formaggio cremoso al limone.
Guarnire con scorza di limone grattugiata, se lo si desidera.
Tagliare ogni barra a metà, formando 2 triangoli se lo si desidera.
Nota: le barre smerigliate possono essere conservate in un contenitore ermetico in frigorifero da 5 a 7 giorni. Se decidi di congelare queste barre, non congelarle prima del congelamento.
Aggiungere la glassa alle barre parzialmente scongelate e quindi tagliare in forme.