Questa ricetta serve 20 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Testa al negozio e raccogliere sorbetto arancione, fresco frusta montata topping, wafer alla vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Quadrati di fragole gelide, Makeover gelidi quadrati di limone, e Fragola sogno Piazze.
Istruzione
1
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Battere miscele budino e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare a metà la FRUSTA FRESCA; cucchiaio sulla crosta. Conservare in frigorifero 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la FRUSTA FRESCA rimanente al sorbetto; frullare fino a quando non si amalgama. Cucchiaio sopra strato di budino in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Congelare 3 ore o fino alla ditta. Utilizzare manici in lamina per rimuovere il dessert dalla padella prima di tagliare per servire.