Puttanesca di Pollo con Fettuccine
La Puttanesca di Pollo con Fettuccine richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai capperi, metà del petto di pollo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fettuccine con Sugo di Salsiccia alla Puttanesca, Pollo alla Puttanesca, e Pollo alla Puttanesca.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere il pollo 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa di pasta, olive, capperi e pepe; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando frequentemente. Disporre 1 tazza di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top con 1 1/2 tazze di miscela di pollo.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.