Purè di patate all'aglio con rosmarino

Aglio purè di patate con rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 173 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, Purè di patate all'aglio e rosmarino, e Purè di patate all'aglio e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; pulire padella asciutta.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in casseruola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere aglio e rosmarino; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere le patate sgocciolate, 1 cucchiaino di olio, metàe-metà, sale e pepe alla miscela di aglio.
Mettere a fuoco basso e schiacciare con uno schiacciapatate.