OREO ® Candy Shop Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di cioccolato rivestito caramello-arachidi torrone bar, marmo pound cake, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pudding di Bananan OREO® , Candy Bar budino, e OREO® "Ciambelle per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere 7 delle fette di torta in padella 13x9 pollici; irrorare con metà dello sciroppo di cioccolato. Coprire con strati di metà della miscela di budino e barrette di cioccolato tritate. Coprire con strati di fette di torta rimanenti, sciroppo di cioccolato e miscela di budino; cospargere con le restanti barrette di cioccolato tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Barretta Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti Oreo. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.