Prosciutto e Stromboli svizzeri
Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Prosciutto e Stromboli svizzeri, Prosciutto e Stromboli svizzeri, e Prosciutto e Stromboli svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Seguire le istruzioni del produttore per l'immissione di farina e successivo 6 ingredienti (farina attraverso senape) in padella, e selezionare il ciclo di pasta; avviare la macchina del pane.
Rimuovere la pasta dalla macchina (non cuocere). Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare per 30 secondi. Coprire l'impasto e lasciare riposare per 10 minuti.
Arrotolare la pasta in un ovale da 10 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere il prosciutto e il formaggio sulla metà dell'ovale, longitudinalmente, lasciando un bordo di 1 pollice. Piegare la pasta sopra il riempimento, e premere i bordi e le estremità insieme per sigillare.
Coprire una grande teglia con carta pergamena e spolverare con farina di mais.
Pagnotta posto, lato cucitura verso il basso, sulla padella preparata. Fai 3 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice sulla parte superiore della pagnotta usando un coltello affilato. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire la pasta; spennellare con l'uovo.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente.