Prosciutto e Cheddar Stromboli
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Prosciutto e Cheddar Stromboli una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli lievito, semi di sesamo, qualche uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullati fruttati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito sopra l'acqua tiepida e lasciare a prova fino a quando spumeggiante.
Unire la farina, il sale e il latte in polvere nella ciotola di un mixer.
Aggiungere il composto di lievito e l'olio d'oliva e mescolare fino a quando la pasta si riunisce, quindi mettere il composto sotto il gancio della pasta e impastare fino a quando è liscia ed elastica.
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita di olio d'oliva e capovolgerlo intorno a cappotto. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora.Punch giù la pasta e su una superficie infarinata, rotolare in un ovale circa 10 x
Disporre il prosciutto e il formaggio su metà dell'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice. Piegare la pasta sopra il riempimento e premere i bordi per sigillare.
Trasferire su una teglia foderata di pergamena. Con una lama di rasoio, fare 3 o 4 tagli attraverso la parte superiore.
Lasciate lievitare per un'altra ora.Prima della cottura, spennellare con l'uovo e cospargere con semi di sesamo.
Cuocere a 350 gradi F. per 35 minuti.
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti, quindi tagliare a 8 fette.