Prosciutto e Cheddar Stromboli

Prosciutto e Cheddar Stromboli
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Prosciutto e Cheddar Stromboli una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli lievito, semi di sesamo, qualche uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullati fruttati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il lievito sopra l'acqua tiepida e lasciare a prova fino a quando spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Unire la farina, il sale e il latte in polvere nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il composto di lievito e l'olio d'oliva e mescolare fino a quando la pasta si riunisce, quindi mettere il composto sotto il gancio della pasta e impastare fino a quando è liscia ed elastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita di olio d'oliva e capovolgerlo intorno a cappotto. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora.Punch giù la pasta e su una superficie infarinata, rotolare in un ovale circa 10 x
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Disporre il prosciutto e il formaggio su metà dell'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice. Piegare la pasta sopra il riempimento e premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Trasferire su una teglia foderata di pergamena. Con una lama di rasoio, fare 3 o 4 tagli attraverso la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Lasciate lievitare per un'altra ora.Prima della cottura, spennellare con l'uovo e cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Cuocere a 350 gradi F. per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti, quindi tagliare a 8 fette.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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