Prosciutto di Campagna Carbonara
La ricetta Country Ham Carbonara potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 469 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di spicchi d'aglio, scalogni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare, riservando 1 1/2 tazze di acqua calda per la pasta.
Cuocere il prosciutto in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 4-5 minuti o fino a quando non è croccante.
Togliere il prosciutto, riservando sgocciolature in padella.
Scolare su carta assorbente.
Scalogni Saut in sgocciolature calde 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'acqua di pasta riservata allo scalogno e all'aglio; portare ad ebollizione. Mescolare la pasta cotta calda e togliere dal fuoco. Mescolare i tuorli d'uovo, 1 alla volta.
Ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando cremoso.
Togliere dal fuoco; aggiungere il prosciutto cotto, il parmigiano e gli altri ingredienti.
Cospargere con parmigiano aggiuntivo, se lo si desidera.