Prosciutto con Salsa all'arancia Maille®

Il prosciutto con Salsa all'arancia Maille® è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la senape dijon originale, il succo d'arancia, la marmellata d'arance e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Hamburger di vitello Maille® Dijon, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione delicata, mescolando fino a quando completamente combinato. Utilizzare come salsa per il prosciutto a fette (ottimo anche con braciole di maiale o filetto di maiale).
Questo è anche eccellente come smalto. Basta spoon su tutto il prosciutto circa 30 minuti prima prosciutto è fatto, imbastitura due o tre volte.