Prosciutto & asparagi rospo-in-the-hole

Prosciutto & asparagi rospo-in-the-hole
Prosciutto e asparagi rospo-in-the-hole richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 394 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi erbe, olio vegetale, latte e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Rospo nel buco, Rospo nel buco, e Rospo nel buco.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere le lance di asparagi in acqua bollente salata per 2 minuti, scolare e mettere da parte su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Versare l'olio in una teglia poco profonda di 37 cm x 26,5 cm e mettere in forno per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Sbattere le uova, la farina, il latte e 150 ml di acqua fredda insieme fino a che liscio, o sfrecciare in un robot da cucina. Condire e mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Avvolgere ogni lancia di asparagi in un pezzo di prosciutto. Disporli nella teglia calda e versare sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando lievitato e dorato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Servire con un'insalata verde croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista