Prosciutto & asparagi rospo-in-the-hole
Prosciutto e asparagi rospo-in-the-hole richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 394 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi erbe, olio vegetale, latte e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Rospo nel buco, Rospo nel buco, e Rospo nel buco.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere le lance di asparagi in acqua bollente salata per 2 minuti, scolare e mettere da parte su carta da cucina.
Versare l'olio in una teglia poco profonda di 37 cm x 26,5 cm e mettere in forno per riscaldare.
Sbattere le uova, la farina, il latte e 150 ml di acqua fredda insieme fino a che liscio, o sfrecciare in un robot da cucina. Condire e mescolare le erbe.
Avvolgere ogni lancia di asparagi in un pezzo di prosciutto. Disporli nella teglia calda e versare sopra la pastella.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando lievitato e dorato.
Servire con un'insalata verde croccante.