Prosciutto alla diavola e toast di cheddar

Prosciutto alla diavola e toast di cheddar
Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Vai al negozio e prendi baguette, prosciutto, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane tostato e cheddar, Toast di pancetta cheddar, e Zuppa di broccoli con toast Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler in alto e rivestire una teglia grande e bordata con un foglio. In una ciotola media, mescolare insieme prosciutto, maionese, pepe di cayenna, salsa Worcestershire e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CayennaCayenna
MaioneseMaionese
AcetoAceto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Mettere il pane, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Stendere la miscela di prosciutto in modo uniforme sulla parte superiore e cospargere con Cheddar. Cuocere fino a quando il formaggio bolle e inizia a rosolare, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
4
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 3 minuti. Tagliare in 24 pezzi e servire caldo.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista