Preparato per torta per la colazione

Preparato per torta per la colazione
Breakfast Cake Mix è un dessert per 63 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 339 calorie. Per 42 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito, uvetta, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova Lower Fat Crinkle: Cake Mix Pudding Mix Cookies, Cake Mix Cookies with Mix-in e Breakfast Chex Mix per ricette simili.

Istruzione

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In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero, il latte in polvere, il lievito e il sale; tagliare in accorciamento fino a renderlo friabile. Conservare in contenitori ermetici in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 6 mesi. In una grande ciotola, unisci gli ingredienti per la copertura. Conservare in contenitori ermetici in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Latte In PolvereLatte In Polvere
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini utilizzati per la produzione del cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento vengono sottoposte alla tecnica del déplacé, che consiste nello scuotere le bottiglie in modo da omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, rispetto alla loro capacità di oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è un cava delicato con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile brillantezza, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti. Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving63
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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