Praline

Praline
Praline è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 143 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 392 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Praline, Praline, e Praline per ricette simili.

Istruzione

1
1 Questo è un passaggio opzionale. Preriscaldare il forno a 300 F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Mettere le metà di pecan su una teglia in un unico strato e tostare per 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
3
Lasciate raffreddare.2 Foderare due teglie con carta da forno o Silpat e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
4
Mescolare insieme lo zucchero bianco e marrone e il bicarbonato di sodio in una casseruola da 3 quarti. Mescolare in crema leggera e posto a fuoco medio-medio-alto. Cuocere, sbattere di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 235 ° F su un termometro caramelle (circa 25 minuti). Leggera formazione di schiuma e bolle occasionali nella miscela (sembra che stia ansimando) sono normali in questa fase.3 Non appena la temperatura raggiunge 235 F, aggiungere il burro e mescolare fino a quando il burro è completamente sciolto e la miscela è ben combinata (circa 1 minuto).4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Crema LeggeraCrema Leggera
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere il composto dal fuoco e mescolare il brandy e noci pecan fino a quando ben rivestito. Continuare a mescolare per raffreddare leggermente (circa 1-2 minuti). Cadere rapidamente a cucchiaiate su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
6
Lasciate raffreddare completamente.Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3-5 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista