Portabella Penne
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Portabella Penne una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 499 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori in scatola, penne, tappi di funghi portabella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne all'Arrabbiata con la NUOVA Lewis Station Sangiovese, e Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri di acqua.
Aggiungere penne e mescolare di tanto in tanto finché sono teneri a mordere, 7 a 9 minuti.
Scolare e tornare in padella.
Nel frattempo, versare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere cipolla, aglio e funghi. Mescolare frequentemente fino a quando cipolla e funghi sono zoppicare, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 1 o 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori, circa 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare sopra la pasta calda e mescolare a cappotto con salsa. Spoon in quattro ciotole larghe e poco profonde e top uniformemente con prezzemolo e formaggio.