Porchetta Tutta Pancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tutta la pancia Porchettan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 607 calorie, 11 g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai sale kosher, pepe in grani, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sous-Vide fritto 36 ore di Porchetta tutta la pancia, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la pelle della pancia di maiale-lato verso il basso su un grande tagliere. Usando un coltello da cuoco affilato, segna la carne con un angolo usando tratti a circa 1 pollice di distanza. Ruota il coltello di 90 gradi e ripeti per creare un motivo a rombi nella carne.
Tostare i grani di pepe e i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a doratura leggera e aromatica, circa 2 minuti.
Trasferire in un mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie e macinare fino a quando schiacciato grossolanamente.
Condire la carne di maiale abbondantemente con sale, quindi cospargere con pepe tritato e finocchio, pepe rosso, erbe tritate e aglio microplanato. Usa le mani per strofinare profondamente la miscela nelle fessure e nelle fessure della carne.
Roll pancia in un tronco stretto e spingere verso l'alto del tagliere, cucitura-lato verso il basso.
Tagliare da 12 a 18 lunghezze di spago da cucina abbastanza a lungo da legare il maiale e adagiarli a intervalli regolari lungo il tagliere, a circa 1 pollice di distanza ciascuno.
Lay laminati cucitura di maiale-lato verso il basso sulla parte superiore di stringhe. Lavorando dalle corde più esterne verso il centro, legare saldamente l'arrosto.
Unire 2 cucchiai di sale kosher con 1 cucchiaino di lievito in polvere. Strofinare il composto su tutta la superficie della porchetta.
Se l'arrosto è troppo grande e ingombrante, tagliare accuratamente a metà con un coltello da cuoco affilato. Avvolgere strettamente in plastica e conservare in frigorifero almeno durante la notte e fino a tre giorni. Se lo si desidera, la porchetta può anche essere congelata a questo punto per un uso futuro (vedi nota)
Regolare una cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Mettere la carne di maiale in un set v-rack in una grande teglia, o se la cottura entrambe le metà allo stesso tempo, su una gratella set in una teglia cerchiata.
Posizionare la teglia in forno e arrostire fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 160 ° F, circa due ore, imbastendo con sgocciolature ogni mezz'ora. Se vuoi cucinare le patate insieme alla porchetta, vedi nota. Continuare la tostatura fino a quando un coltello o uno spiedino inserito nel maiale mostra pochissima resistenza a parte dallo strato esterno della pelle, circa due ore in più.
Aumentare la temperatura del forno a 500 ° F e continuare la torrefazione fino a quando completamente croccante e vesciche, circa 20 a 30 minuti in più. In alternativa, è possibile rimuovere l'arrosto dal forno e tenda con un foglio per un massimo di due ore prima di finire in un preriscaldato 260° forno.
Tenda con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare con un coltello seghettato in dischi spessi 1 pollice e servire.