Popper di formaggio di capra con miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Poppers formaggio di capra con miele una prova. Una porzione contiene 166 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, sale marino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoni alla griglia con formaggio di capra, Popper Jalapeño con formaggio di capra e pancetta, e Cherry Pecan Fritto Formaggio di capra Poppers per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il pepe nero in una piccola ciotola.
Sbattere insieme uovo, 1/4 cucchiaino di sale marino, e 2 cucchiai di acqua in una seconda piccola ciotola.
Unire il panko e il restante 1/2 cucchiaino di sale marino in un'altra piccola ciotola.
Arrotolare il formaggio di capra in 24 palline (circa 1 cucchiaio ciascuna).
Arrotolare ogni palla di formaggio di capra nella miscela di farina, immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di panko. Congelare 20 minuti o fino a quando non si ferma.
Scaldare l'olio a 350 in una casseruola profonda a fuoco medio-alto. Friggere il formaggio di capra, in lotti, da 1 a 2 minuti o fino a doratura e croccante su tutti i lati.
Rimuovere con un mestolo forato, e posto su carta assorbente per drenare.
Disporre i popper di formaggio di capra su un piatto, condire con miele e cospargere con erba cipollina e pepe rosso.
Sorso: Andr Clouet Grande Reserve Brut, NV Grand Cru, 100% Pinot Noir ($30): "Se la ciliegia lussureggiante, la fragola e la crema non sono sufficienti per completare il formaggio di capra e le spezie dal pepe nero e dal peperoncino rosso, il finale decadente e fruttato dovrebbe sigillare l'affare."Michael Michael Velo, esperto di bollicine del ristorante Carriage House di Chicago