Popover di Jarlsberg
I Jarlsberg Popovers potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 9 porzioni con 257 calorie, 10 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 49 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai pepe, uova, panna da montare e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 23%, il che non è così sorprendente. Ricette simili sono la quiche Jarlsberg, il panino con olive e Jarlsberg e la frittata di avocado Jarlsberg (sponsorizzata).
Istruzione
Usando 1/2 cucchiaino di grasso per ogni tazza, ungere il fondo e i lati di nove tazze popover; accantonare.
In una piccola ciotola, sbatti gli albumi e le uova; sbattere nel latte e nella panna.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il sale e il pepe; battere fino a che liscio (non battere troppo). Piegare il formaggio. Riempire le tazze preparate per due terzi con la pastella. Riempire le tazze vuote per due terzi con acqua.
Cuocere in forno a 250° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350° (non aprire la porta).
Cuocere in forno per 15 minuti in più o fino a doratura profonda (non cuocere troppo). Taglia immediatamente una fessura nella parte superiore di ciascun popover per consentire al vapore di fuoriuscire.