Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia

Pomodoro, cipolla rossa e rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini Provoleto alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 819 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe kosher, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia, Avocado alla griglia, pomodoro, insalata di cipolle rosse, e Peperone rosso alla griglia, cipolla dolce e insalata di pomodori.
Istruzione
Due ore prima di grigliare, togliere il provolone dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente.
Lasciare che il formaggio si sieda nell'aria permetterà al formaggio di formare una crosta e rendere più facile la griglia.
Preriscaldare la griglia a fuoco diretto medio-alto, lasciando un po ' di spazio per la cottura indiretta.
Griglia il chorizo, girando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato e caldo all'interno, circa 15 minuti. Tritare grossolanamente e mettere da parte.
Riscaldare una piastra sul calore diretto. Spennellare leggermente la parte superiore del formaggio con olio di colza e condire con sale e pepe.
Mettere sulla piastra, condito-lato verso il basso, e cuocere fino a quando il formaggio è marrone scuro dorato e croccante, circa 5 minuti.
Spennellare leggermente la parte superiore con olio, condire di nuovo, capovolgere con cura e spostare la piastra sul calore indiretto. Continuare la cottura fino a quando il fondo inizia a diventare marrone chiaro e il formaggio è fuso, coprendo se necessario.
Togliere in un piatto e cospargere con l'origano e fiocchi di pepe rosso.
Spennellare il pane da ogni lato con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia a fuoco diretto per circa 1 minuto per lato-il pane dovrebbe essere croccante e un po ' carbonizzato all'esterno, ma gommoso all'interno.
Riscaldare una piastra o una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e sciogliere. Rompere le uova nella padella, cospargere di sale e pepe e coprire con un'altra padella. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli ancora che cola, circa 3 minuti.
Mentre le uova cuociono, sbattere insieme l'aceto e la senape in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando emulsionato. Assaggiare e frullare nel miele se lo si desidera.
Mettere la rucola, i pomodori e le cipolle in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Irrorare un po ' di vinaigrette intorno ai lati della ciotola e lanciare delicatamente a cappotto.
Per servire: Spalmare un po ' di formaggio sul pane tostato. Completare con un uovo, chorizo tritato, un filo di olio d'oliva e foglie di prezzemolo.
Servite ogni crostino con un po ' di rucola.