Pomodoro arrostito al fuoco-Bisque di granchio al basilico

Pomodoro arrostito al fuoco-Bisque di granchio al basilico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fuoco arrosto pomodoro-basilico Granchio Bisque una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.12 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di pomodori in scatola, cipolle verdi, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di basilico al pomodoro arrostita al fuoco, Fuoco arrosto Pomodoro Basilico Zuppa, e Pasta al pomodoro e Basilico arrostita al fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, unire pomodori, brodo, sedano e cipolle. Cuocere a fuoco medio-alto 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In 4-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Usando la frusta a filo, mescolare la farina nel burro. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere lentamente metà e metà, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di pomodoro, 1 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mescolare il vino, sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; mescolare in carne di granchio e basilico. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista