Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti

Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti
La ricetta Pomodori verdi fritti con Remoulade gamberetti potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la senape, rafano, paprica, tuorlo, succo di limone e la scorza e un po ' di sale e pepe nero in una ciotola media. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento e costante mentre si sbatte costantemente, fino a quando tutto l'olio è incorporato ed emulsionato. Mescolare il sedano, cipolle, ketchup, aceto, prezzemolo, Worcestershire, aglio e salsa piccante a piacere. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere la farina di mais in una grande ciotola poco profonda e cospargere di sale e pepe. Condire i pomodori con sale e pepe su entrambi i lati. Dragare i pomodori nella farina di mais su entrambi i lati e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando comincia a brillare.Friggere metà dei pomodori fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 minuto e 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire con una spatola a fessura su una teglia foderata con carta assorbente. Condire con sale e ripetere con i pomodori e l'olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Unire i semi di sedano, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, sale e pepe in un mortaio e pestello e schiacciare in una polvere un po ' fine. Gettare i gamberetti con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
SpallaSpalla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando croccante e appena cotto attraverso, circa 3 minuti (fare questo in lotti, se necessario, con più olio; i gamberetti dovrebbero essere in un unico strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Per il montaggio: Toss lattuga con qualche cucchiaio di remoulade e condire con sale e pepe. Dividere la lattuga tra i pomodori e top ogni pomodoro con 3 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
RemouladeRemoulade
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Irrorare con più di remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
6
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano finelydicedsedano finelydiced4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di granoturco finefarina di granoturco fine591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape creolaSenape creola1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchioaglio, fracassato e tritato in una pastaaglio, fracassato e tritato in una pasta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerafano preparatorafano preparato2Dashla tua salsa piccante preferita, come il Tabascola tua salsa piccante preferita, come il Tabasco1Scorza e succo di limoneScorza e succo di limone33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1Barretta di caramello Heath in pezzidolce paprika spagnoladolce paprika spagnola2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1lasciarePrezzemolo forgarnishPrezzemolo forgarnish591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini4gamberetti e venatiSale e frescopepe nero macinatoSale e frescopepe nero macinato241 litro di latte intero, a temperatura ambiente(31-40 conteggio) gamberetti, pelati e deveined(31-40 conteggio) gamberetti, pelati e deveined33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino biancoaceto di vino bianco2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire12 cucchiaini di aglio in polveresemi di sedanosemi di sedano2Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di agliopolvere di aglio82 cucchiai di burro fusoverdepomodori, 1/2-pollice di spessore (circa 3 pomodori verdi)verdepomodori, 1/2-pollice di spessore (circa 3 pomodori verdi)4gamberetti e venatiIceberg tagliuzzatoIceberg tagliuzzato1Oreo ripieni doppikoshersaltkoshersalt2Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di cipollapolvere di cipolla

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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