La ricetta Pomodori verdi fritti con Remoulade gamberetti potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la senape, rafano, paprica, tuorlo, succo di limone e la scorza e un po ' di sale e pepe nero in una ciotola media. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento e costante mentre si sbatte costantemente, fino a quando tutto l'olio è incorporato ed emulsionato. Mescolare il sedano, cipolle, ketchup, aceto, prezzemolo, Worcestershire, aglio e salsa piccante a piacere. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere la farina di mais in una grande ciotola poco profonda e cospargere di sale e pepe. Condire i pomodori con sale e pepe su entrambi i lati. Dragare i pomodori nella farina di mais su entrambi i lati e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando comincia a brillare.Friggere metà dei pomodori fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 minuto e 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire con una spatola a fessura su una teglia foderata con carta assorbente. Condire con sale e ripetere con i pomodori e l'olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Unire i semi di sedano, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, sale e pepe in un mortaio e pestello e schiacciare in una polvere un po ' fine. Gettare i gamberetti con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Semi Di Sedano
Spalla
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando croccante e appena cotto attraverso, circa 3 minuti (fare questo in lotti, se necessario, con più olio; i gamberetti dovrebbero essere in un unico strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Per il montaggio: Toss lattuga con qualche cucchiaio di remoulade e condire con sale e pepe. Dividere la lattuga tra i pomodori e top ogni pomodoro con 3 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Remoulade
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.