Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti

Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti
La ricetta Pomodori verdi fritti con Remoulade gamberetti potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la senape, rafano, paprica, tuorlo, succo di limone e la scorza e un po ' di sale e pepe nero in una ciotola media. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento e costante mentre si sbatte costantemente, fino a quando tutto l'olio è incorporato ed emulsionato. Mescolare il sedano, cipolle, ketchup, aceto, prezzemolo, Worcestershire, aglio e salsa piccante a piacere. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere la farina di mais in una grande ciotola poco profonda e cospargere di sale e pepe. Condire i pomodori con sale e pepe su entrambi i lati. Dragare i pomodori nella farina di mais su entrambi i lati e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando comincia a brillare.Friggere metà dei pomodori fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 minuto e 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire con una spatola a fessura su una teglia foderata con carta assorbente. Condire con sale e ripetere con i pomodori e l'olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Unire i semi di sedano, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, sale e pepe in un mortaio e pestello e schiacciare in una polvere un po ' fine. Gettare i gamberetti con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
SpallaSpalla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando croccante e appena cotto attraverso, circa 3 minuti (fare questo in lotti, se necessario, con più olio; i gamberetti dovrebbero essere in un unico strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Per il montaggio: Toss lattuga con qualche cucchiaio di remoulade e condire con sale e pepe. Dividere la lattuga tra i pomodori e top ogni pomodoro con 3 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
RemouladeRemoulade
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Irrorare con più di remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
6
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano finelydicedsedano finelydiced4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di granoturco finefarina di granoturco fine591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape creolaSenape creola1Cioccolato grattugiato, facoltativoCioccolato grattugiato, facoltativo2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchioaglio, fracassato e tritato in una pastaaglio, fracassato e tritato in una pasta2Crosta: briciole di cracker Grahamrafano preparatorafano preparato2Dashla tua salsa piccante preferita, come il Tabascola tua salsa piccante preferita, come il Tabasco1Scorza e succo di limoneScorza e succo di limone3Crosta: briciole di cracker Grahamconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)dolce paprika spagnoladolce paprika spagnola2cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1lasciarePrezzemolo forgarnishPrezzemolo forgarnish591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e frescopepe nero macinatoSale e frescopepe nero macinato241 litro di latte intero, a temperatura ambiente(31-40 conteggio) gamberetti, pelati e deveined(31-40 conteggio) gamberetti, pelati e deveined3Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino biancoaceto di vino bianco2cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1cp. parmigiano grattugiatosemi di sedanosemi di sedano2cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di agliopolvere di aglio82 cucchiai di burro fusoverdepomodori, 1/2-pollice di spessore (circa 3 pomodori verdi)verdepomodori, 1/2-pollice di spessore (circa 3 pomodori verdi)41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OIceberg tagliuzzatoIceberg tagliuzzato1Oreo ripieni doppikoshersaltkoshersalt2cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di cipollapolvere di cipolla

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista