Pomodori ripieni salati
I pomodori ripieni salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 150 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il pane di grano, le olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Avena Salata con Brie e Pomodorini.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza; mettere da parte.
Tagliare la parte superiore di ogni pomodoro. Estrarre la polpa, lasciando intatti i gusci. Scartare le cime e la polpa.
Mettere i pomodori su una teglia di gelatina rivestita con un foglio.
Cospargere i pomodori con sale e pepe.
Unire il pangrattato, il basilico, le olive e l'aglio in una piccola ciotola. Spoon 1/4 di miscela di pangrattato in ogni guscio di pomodoro.
Irrorare ogni pomodoro con 1/2 cucchiaino di olio.Cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.