Pomodori al forno estivi

Pomodori al forno estivi
Pomodori al forno estate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 86 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi basilico, pomodori, zucca estiva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori al forno con pomodori integrali e timo, e pomodori al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente, cospargere ogni lato tagliato con sale e posizionare i lati tagliati su carta assorbente per circa 5 minuti. Scava le metà del pomodoro, lasciando i lati spessi 1/4 di pollice; togliere i semi dalla polpa e tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Mettere la polpa di pomodoro tritata, zucca, mix di erbe ripieno, basilico, pepe nero, e mozzarella in una ciotola, e mescolare fino a quando ben combinati. Riempire il composto nelle metà di pomodoro scavate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera e il formaggio si è sciolto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista