Ananas alla griglia con Crema di Mascarpone
Ananas alla griglia con crema di Mascarpone è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 660 calorie, 9g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. 230 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai nocciole, miele, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Ananas alla griglia con Panna montata al Mascarpone, Acero-Fette di ananas alla griglia con Mascarpone, e Ananas alla griglia con glassa al burro e rum e Mascarpone alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Mettere le nocciole in una piccola casseruola a fuoco medio e agitare la padella fino a quando le noci diventano dorate e fragranti, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mescolare il succo di limone, la scorza di limone, il mascarpone e il miele in una ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Grigliare le fette di ananas sulla griglia preriscaldata fino a quando le fette mostrano segni di griglia marrone e il frutto è caldo e succoso, circa 3 minuti per lato.
Servire 2 fette per piatto con un generoso ciuffo di mascarpone zuccherato e una spolverata di nocciole tostate su ogni porzione.