Torta al cioccolato e lamponi
La torta al cioccolato e lampone è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 16 porzioni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 74 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di marmellata di lamponi, crema di burro infallibile, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Cioccolato fondente, Torta di Lamponi e la sua mousse al cioccolato e zenzero, Torta di lamponi al cioccolato, e Torta di lamponi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Dividere gli strati della torta al cioccolato a doppio strato, facendo quattro totali.
Distribuire ciascuno dei primi tre con marmellata di lamponi (circa 1/3 di tazza su ciascuno). Mescolare il liquore al gusto di lampone in una crema al burro infallibile per la torta al gelo.