Polpettone glassato
Il polpettone glassato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 189 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede ketchup, sale, carote e cracker salati. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 26% , che è piuttosto basso. Ricette simili sono Banana Coconut Loaf With Tibetan Goji Berries , Blueberry Chia-Poppy Seed Loaf - Gluten and Dairy Free e Blueberry Loaf .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci le uova, il latte, il formaggio, i cracker salati, le carote, la cipolla, il sale, l'aglio in polvere e il pepe. Sbriciola la carne sul composto e mescola bene. Dai la forma di una pagnotta.
Disporre in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 50 minuti.
Per la glassa, in una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero di canna, il ketchup e la senape. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 3-5 minuti o finché non si è riscaldato completamente. Versare sul polpettone.
Cuocere in forno per altri 10-15 minuti o finché la carne non sarà più rosa e il termometro per carne non avrà segnato 160°.
Scolare e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.