Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di tacchino e albicocca. Questa ricetta serve 6. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Thai Lenticchia Vegan "Polpettone" con albicocca Glassa, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino della mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Immergere le briciole di pane nel latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Nel frattempo, cuocere il sedano, la carota, la cipolla e l'aglio con la polvere di cile e 1/2 cucchiaino di sale in olio in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere al composto di pane-briciola con tacchino, albicocche secche, prezzemolo, 1 cucchiaio di conserve, 1 cucchiaio di salsa di soia, salsa Worcestershire, uova, 1 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare con le mani fino a quando appena combinato. Formare una pagnotta ovale da 9 per 5 pollici (la miscela si diffonderà leggermente) in una teglia da forno poco profonda da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Albicocche Secche
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Mescolare insieme l'acqua, rimanendo 2 cucchiai di conserve, e rimanendo 1/2 cucchiaio di salsa di soia e pennello sulla superficie del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 165 ° F, da 1 a 1 1/4 ore.