Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di tacchino e albicocca. Questa ricetta serve 6. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Thai Lenticchia Vegan "Polpettone" con albicocca Glassa, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino della mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Immergere le briciole di pane nel latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, cuocere il sedano, la carota, la cipolla e l'aglio con la polvere di cile e 1/2 cucchiaino di sale in olio in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere al composto di pane-briciola con tacchino, albicocche secche, prezzemolo, 1 cucchiaio di conserve, 1 cucchiaio di salsa di soia, salsa Worcestershire, uova, 1 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare con le mani fino a quando appena combinato. Formare una pagnotta ovale da 9 per 5 pollici (la miscela si diffonderà leggermente) in una teglia da forno poco profonda da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Albicocche Secche
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mescolare insieme l'acqua, rimanendo 2 cucchiai di conserve, e rimanendo 1/2 cucchiaio di salsa di soia e pennello sulla superficie del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 165 ° F, da 1 a 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®