Polpettone di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Polpettone tacchino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 394 calorie, 40g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, tuorlo d'uovo, farina condita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone di Tacchino, Polpettone a due vie, e Polpettone Lo Pagnotta di verdure (Italia) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Mettere il tacchino in una grande ciotola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dell'hamburger ad eccezione del formaggio; lavorare delicatamente a mano. Dividere la miscela in 8 pezzi uguali. Appiattire ogni pezzo in patty rotondo. Top 4 dei tortini con un pezzo di formaggio e poi con il secondo tortino. A mano, premere i bordi insieme per sigillare e fare polpette di spessore uniforme.
Su fogli separati di carta cerata, mettere la farina condita e le briciole di pane panko. In una ciotola poco profonda, sbattere leggermente l'uovo. Rivestire leggermente le polpette con il composto di farina, quindi immergerle nell'uovo e poi ricoprire con il pangrattato, premendo delicatamente le briciole sulle polpette.
Calore 10 pollici ovenproof padella a fuoco medio.
Aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a 1/8 di pollice in profondità. Quando l'olio è caldo, aggiungere polpette. Cuocere circa 1 1/2 minuti fino a quando ben rosolato, poi girare e cuocere altri lati 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Mettere padella con polpette in forno; cuocere circa 10 minuti fino a quando il tacchino non è più rosa al centro.