Polpettone di Tacchino

Polpettone di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Polpettone tacchino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 394 calorie, 40g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, tuorlo d'uovo, farina condita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone di Tacchino, Polpettone a due vie, e Polpettone Lo Pagnotta di verdure (Italia) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il tacchino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dell'hamburger ad eccezione del formaggio; lavorare delicatamente a mano. Dividere la miscela in 8 pezzi uguali. Appiattire ogni pezzo in patty rotondo. Top 4 dei tortini con un pezzo di formaggio e poi con il secondo tortino. A mano, premere i bordi insieme per sigillare e fare polpette di spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Su fogli separati di carta cerata, mettere la farina condita e le briciole di pane panko. In una ciotola poco profonda, sbattere leggermente l'uovo. Rivestire leggermente le polpette con il composto di farina, quindi immergerle nell'uovo e poi ricoprire con il pangrattato, premendo delicatamente le briciole sulle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Calore 10 pollici ovenproof padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a 1/8 di pollice in profondità. Quando l'olio è caldo, aggiungere polpette. Cuocere circa 1 1/2 minuti fino a quando ben rosolato, poi girare e cuocere altri lati 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere padella con polpette in forno; cuocere circa 10 minuti fino a quando il tacchino non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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