Polpettone di Parmigiano KRAFT

Polpettone di Parmigiano KRAFT
KRAFT Parmesan Meatloaf potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, il sugo di pasta classico, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare KRAFT Parmigiano Mais sulla pannocchia, Bruschetta alla Parmigiana KRAFT, e Patate dorate del parmigiano di KRAFT per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Riserva 1/4 tazza ogni salsa di pasta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino a quando miscelato.
4
Miscela di carne forma in pagnotta in 12x8 pollici teglia; top con salsa di pasta rimanente e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere 40 a 45 min. o fino al termine (160F).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista