Polpettone con Mozzarella, Funghi e Peperoni
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone con mozzarella, funghi e peperoni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, ketchup, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mozzarella Peperoni Pane, Peperoni e Mozzarella Quiche, e Rigatoni con Peperoni e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Strappare il pane in pezzi grandi e si fondono in un robot da cucina fino a formare briciole fini.
Unire briciole, controfiletto, funghi, mozzarella, peperoni, origano, aglio, sale e uova in una grande ciotola e mescolare delicatamente con le mani per combinare. Formare la miscela in una pagnotta da 9 pollici per 6 pollici.
Mettere in fornello lento.
Spennellare il polpettone con il ketchup, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è cotta, circa 5 ore.