Polpettone celeste con formaggio blu, funghi e spinaci

Polpettone celeste con formaggio blu, funghi e spinaci richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di spinaci, basilico, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio blu e Brie Nachos con funghi e spinaci, Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, e Formaggio blu-Polpettone di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta.
Mescolare uova, spinaci, funghi, pangrattato, cipolla, latte, formaggio blu, salsa Worcestershire, aglio, pepe di cayenna, origano, basilico, sale e pepe nero insieme in una grande ciotola.
Aggiungere la carne macinata e mescolare accuratamente con le mani; imballare nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, da 45 a 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).